اهلا بك يا زائر فى منتدانا انت لديك 0 مشاركة فرحب معنا بالعضو الجديد yacine27
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هام لكل عضو
الأرز باللحم و الزيتون Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 10:12 pm من طرف houssam.dk

» وقفة {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{ألا تكفي هذه الرحمة}}}}}}}}}}}}}}}} تدبر
الأرز باللحم و الزيتون Icon_minitimeالأربعاء يناير 20, 2010 11:28 pm من طرف yacine27

» مصحف التجويد الملون/اخوات الاسلام
الأرز باللحم و الزيتون Icon_minitimeالأربعاء يناير 20, 2010 11:24 pm من طرف yacine27

» الــقــارئ عــبــدالــمـحــسـن الــقـاســم
الأرز باللحم و الزيتون Icon_minitimeالأربعاء يناير 20, 2010 11:20 pm من طرف yacine27

» همسات ايمانية
الأرز باللحم و الزيتون Icon_minitimeالأربعاء يناير 20, 2010 11:14 pm من طرف yacine27

» مكتبة اسلامية
الأرز باللحم و الزيتون Icon_minitimeالأربعاء يناير 20, 2010 11:08 pm من طرف yacine27

» جرب حضك...
الأرز باللحم و الزيتون Icon_minitimeالجمعة يناير 01, 2010 2:17 pm من طرف imad1993

» لكل من يحب غزة
الأرز باللحم و الزيتون Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 28, 2009 5:57 pm من طرف yacinehm7

» تعارف على اصدقاء
الأرز باللحم و الزيتون Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 25, 2009 3:15 pm من طرف sanjana sos

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

شاطر
 

 الأرز باللحم و الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lotfi-dk
زعيم
زعيم
lotfi-dk





الأرز باللحم و الزيتون 28nvrt




الأرز باللحم و الزيتون 2py5pvt




الأرز باللحم و الزيتون 8vuutv




الأرز باللحم و الزيتون 2v1kkk9




الأرز باللحم و الزيتون I3yu0p




الأرز باللحم و الزيتون Qq20s3


الأرز باللحم و الزيتون E8s7dt





ذكر عدد المساهمات : 23
نقاط : 441
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
العمر : 33
الموقع : عنابة

الأرز باللحم و الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللحم و الزيتون   الأرز باللحم و الزيتون Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 21, 2009 9:04 pm

المقادير :

3 كوب أرز الوليمة
400 جم لحم ضأني مقطع
1 كوب زيتون محشي
2 حبة طماطم, مطحونة
4 ونصف كوب ماء مغلي
4 م طعام زيت زيتون
1 حبة بصل متوسطة, مقطعة
1 م طعام ثوم, مفروم
2 مكعب مرق بقر
ربع كوب بقدونس مفروم
نصف م صغيرة فلفل أسود
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
الطريقة :
1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي لمدة 2 - 3 دقائق ثم اضيفي قطع اللحم, الثوم, و البهارات و حركي باستمرار حتى تحمر قطع اللحم من كل الجهات لمدة 5 دقائق.
3. أضيفي الطماطم المطحونة و الزيتون و اطبخي لمدة8 - 10دقائق ثم أضيفي المرق و سخني حتى الغليان.
4. صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
أضيفي البقدونس المفروم إلى الأرز و اخلطي جيدا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://almohtarife.forumactif.org
 
الأرز باللحم و الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة و المجتمع :: منتدى مطبخ المحترفين-
انتقل الى: